La Macelleria di Epifanio
Questa è una storia che va avanti da settant’anni: «Mio padre Epifanio iniziò nel 1950 con la macelleria a Calasetta che è tuttora in attività – racconta suo figlio Roberto – e nel 2015 abbiamo scelto di aprire un secondo punto vendita qui a Sant’Antioco perché ci sembrava un ottimo investimento commerciale».
Carni bianche e rosse, bistecche, salsiccia e molto di più: nella macelleria in via Nazionale, sono disposti sul banco ordinatamente tutti i tipi e i tagli di carne. Si possono trovare anche specialità della cucina sarda come la cordula e prelibatezze già pronte da cucinare come le polpette e gli spiedini. «Stiamo molto attenti alla qualità – precisa Roberto – e prediligiamo i produttori locali: circa il 90% della nostra carne è sarda». Insieme alla bontà dei prodotti, la disponibilità verso i clienti è il punto di forza della macelleria. «Siamo arrivati a Sant’Antioco in punta di piedi e nel tempo abbiamo costruito una bella clientela, che include anche attività di ristorazione. Quello che ci rende più felici è che chi compra da noi continua a sceglierci» prosegue.
Aver aderito a Sulki – Welcome to Sant’Antioco rappresenta per Roberto motivo di orgoglio: «È un modo di inserirsi completamente nel tessuto sociale ed economico del territorio antiochense. La nostra attività fa parte della rete da circa un anno, e abbiamo già avuto modo di apprezzare l’operato del direttivo. Abbiamo grande ammirazione e fiducia in questo progetto».
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