XaBarra
Il Carignano del Sulcis è prodotto nella zona sud-occidentale della Sardegna, in particolare a Sant’Antioco dove il vitigno, da cui questo splendido vino trae origine, ha ben attecchito per la sua resistenza ai venti pieni di salsedine che giungono dal mare.
Nella località Sa Barra già rinomata nei tempi passati per la coltivazione del Carignano, nasce il vino di nicchia XABARRA.
Una tradizione al femminile che risale già ai tempi della bisnonna. Bettina Caddeo continua a mantenere viva la tradizione di famiglia, ancora oggi producendo un vino di color rosso rubino con riflessi al granato dotato di elevata struttura.
Il vigneto, situato a duecento metri dal mare con età media di 60 anni, allevato ad alberello su terreni sabbiosi a piede franco con produzione per ceppo e limitata, circa 1.2kg, per favorire la creazione di mosti di gran ricchezza compositiva.


Piazzetta Italo Diana, 1
T. 0781 80301
Piazza de Gasperi, 1
T. 0781 83132
Via Campidano, 12
T. 0781 83122
Località Porto Ponti, SS126
T. 0781 83077
Via Iglesias
T. 0781 802016
Via della Rinascita, 23
T. 0781 83591
Loc. Ponte Romano, snc
T. 0781 83071
Via XXIV Maggio
T. 0781 800669
Piazza Italia, 19
T. 0781 83003
P.zza Umberto, 9
T. 0781 83031
Via Dott. Giacomina, 3
T. 0781 1964093
